Государство против СЛС.

И СЛС против Государства.

Сложившаяся сегодня государственная модель, как способ территориальной организации власти, откровенно антинародна и совершенно не соответствует Украинской Конституции.

Мы отрицаем такое Государство и призываем всех ответственных граждан начать борьбу за восстановление в Украине конституционного строя и восстановление социального статуса нашей страны.

Сегодня судебная система украинского олигархического государства отказала «Союзу Левых Сил» в праве участвовать в избирательной компании.

Мы продолжим бороться в Европейском Суде по Правам Человека и в Суде по Правам Человека ООН, оспаривая свое право, право миллионов граждан нашей страны, на участие в управлении государством через демократические выборы.

Так же мы продолжаем подготовку к выборам в органы местного самоуправления и продолжаем вести агитационную и разъяснительную работу, указывая на главную проблему современной Украины — олигархат.

Вливайтесь в общение

2 комментария

  1. Душой и разумом с ВАМИ.Смотрю видео ВАШИ.Делаю комментарии в сетях к ним под различными ник….Хочу помогать и буду участвовать в деятельности СЛС.Бывшая член КПСС ,пенсионерка.Личного сайта нет,но имею много блогов.Занимаюсь экологией сознания .У меня много полезной информации,ибо я -психолог ,свободный журналист,бывший педагог математики..Живу в Одессе.Родом из России.Даю ссылку на один портал ,где веду журнал «РОЗА ВЕТРОВ1».
    Живу в Одессе,родом из России.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *