Президент вычитывает местную элиту для того, что бы получить дополнительный пиар на предстоящих местных выборах — Дмитрий Василец

Очередной «разнос» местных «элит» Владимиром Зеленским в Житомире больше похож на постановочную порку чиновников, считает член политсовета партии «Союз левых сил» Дмитрий Василец.

«Зачем приезжать и публично при всех рассказывать о том, что сначала кому то надо написать заявление, сначала официально вычитать его на камеру. Для чего это, это такой пиар ход или подготовка к местным выборам. Как это по-другому можно объяснить».

Он отметил, что такие громкие обвинения голословно не выдвигаются. Сначала заводится уголовное дело, собираются факты и лишь потом, если надо публично, предъявляются обвинения. После чего обвиняемый заезжает в тюрьму. Но на сегодняшний день виден совершенно другой подход к решению проблемы. И вместо того, что бы делать это правильно и по закону, делается это слишком публично и пафосно. А результатов нет. Чиновники просто безнаказанно увольняются.

«В прошлых своих визитах он занимался тем же самым, то есть публично вычитывал полицию, прокуратуру, СБУ, таможню и беспощадно всех увольнял… Вместо того, чтобы завести на этих уволенных уголовные дела, с железобетонными доказательствами определить их в СИЗО, наблюдается как им дают возможность надежно спрятать концы в воду», — подчеркнул Дмитрий Василец.

Пресс-служба СЛС

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *